Юриспруденция регулирует правовые отношения в личной и общественной сферах. Специалистам, которые работают в данной отрасли, необходимо регулярно обновлять свои знания, поскольку законодательство все время меняется.

АНО ДПО «ИНТехнО» приглашает юристов, проживающих в Дагестане и других субъектов, пройти повышение квалификации. У нас действует несколько разноплановых программ, которые составлены опытными педагогами. На корпоративные и групповые заказы распространяются скидки.

Для кого предназначено обучение

Курсы юриспруденции актуальны для тех, кто хочет поступить на государственную службу, планирует связать свою профессиональную деятельность с судебной системой. Программа также заинтересует предпринимателей, которым для успешного ведения бизнеса необходимо иметь представление о законодательных нормах. Повышение квалификации действующих юристов предназначено для специалистов, которые хотят актуализировать свои знания в тематике.

 

Как организованы занятия?

Профессиональная переподготовка юристов ведется дистанционно, без/с частичным отрывом от основного места работы. Продолжительность занятий составляет от 72 до 542 часов. Все, что нужно для участия в программах повышения квалификации юристов, — компьютер с выходом в Интернет, поэтому курсы доступны слушателям и в Москве, и в регионах.

Каждого учащегося курирует преподаватель. Он отвечает на вопросы и дает оперативную обратную связь по квалификационным работам.

 

Результаты программы

Пройдя дистанционно обучение по юриспруденции, вы получите удостоверение о повышении квалификации или диплом о профессиональной переподготовке. Документы государственного образца можно забрать лично в одном из наших офисов; если такой возможности нет, их вам в течение 3-х дней доставит курьерская служба.

 

Как записаться на курсы обучения для юристов?

1. Оставьте заявку через онлайн-форму, по телефону 8 800 707-48-27 или в электронном письме на адрес info@snta.ru.
2. С вами свяжется наш консультант для уточнения деталей.
3. Вам оперативно подготовят коммерческое предложение.
4. Доступ к курсам юриспруденции откроется вам сразу, после оплаты.